Nordland - Biermann, Ingo J.; Miedendorp, Kai; Johne, Odine; Grindstein Svalheim, Nora; Hoff, Maren
Eleni wird zu Beginn der gemeinsamen Ferien im Norden Norwegens überraschend von ihrer Freundin Kaia verlassen. Auf der Suche nach ihrer verlorenen Liebe begibt sich Eleni auf eine emotionale Reise durch die wildschönen Landschaften jenseits des Polarkreises. Als sie eine andere Frau kennenlernt, wird sie sich schliesslich ihrer eigenen Bedürfnisse bewusst. [www.swissfilms.ch]