Mr. Robot - Staffel_2.0 Episode 1-12 - Esmail, Sam; Campbell, Tod; Malek, Rami; Chaikin, Carly; Slater, Christian (Universal Pictures, 2017)
Nachdem der junge Cyber-Security-Experte Elliot den multinationalen Konzern E Corp durch einen Hackerangriff zu Fall gebracht hat, gilt es, sich nun den unvorhergesehenen Konsequenzen des Finanz-Gaus zu stellen - ist Kontrolle vielleicht doch nur eine Illusion? [www.amazon.de]