Blutiger Zahltag - Mogherini, Flavio; Artigot, Raoul; Ferrer, Mel; Milland, Ray; Placido, Michele (Koch Media, 2013)
Ein Fotomodell, das sich verliebt hat, versucht, aus seinem Milieu auszusteigen. Als der Mann dennoch von der Vergangenheit des Models erfährt, kommt es zu tödlichen Konflikten. In Rückblenden erzählter Krimi, angeblich gestaltet nach authentischen Polizeiakten aus Sydney. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video