Black Mirror - The Complete First Series Episode 1-3 - Bathurst, Otto; Lyn, Euros; Welsh, Brian; Polonsky, Jake; Bromley, Damian; Nicholson, Zac; Kinnear, Roy; Kaluuya, Daniel; Kebbell, Toby (Channel 4, 2015)
Anthologieserie mit entsprechend in jeder Folge wechselnden Schauplätzen, Protagonisten und Universen. Zusammengehalten wird die Reihe vom übergeordneten Thema: den düsteren und fragwürdigen Auswüchsen der modernen Technik und was die allgegenwärtig um Aufmerksamkeit heischenden "schwarzen Spiegel" mit der Psyche und den Gefühlen der Menschen anrichten. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video