Mr. Robot - Staffel 1 Episode 1-10 - Arden Oplev, Niels; Esmail, Sam; MacKay, Jim; Ives, Tim; Campbell, Tod; Malek, Rami; Chaikin, Carly; Slater, Christian (Universal Pictures, 2016)
Elliot ist ein Computer-Freak mit Hang zu Verbotenem. Tagsüber sorgt er für die Internetsicherheit einer einflussreichen Firma und nachts übt er als Hacker Selbstjustiz, indem er andere Menschen mit nicht ganz legalen Mitteln beschützt. Als eines Tages Mr. Robot, der geheimnisvolle Anführer einer anarchistischen Hackergruppe rekrutiert wird, steht Elliott vor einer alles verändernden Entscheidung: Er soll das Unternehmen zerstören, für deren Sicherheit er eigentlich verantwortlich ist. Ziel der Mission ist es, die Männer zu Fall zu bringen, die durch Korruption und Habgier die Welt regieren - und sie in Elliots Augen zu Grunde richten. Der junge Hacker willigt ein und startet damit die größte Revolution, die die Welt je gesehen hat. [Cover]