Absolutely Fabulous - Der Film - Fletcher, Mandie; Goodger, Chris; Saunders, Jennifer; Lumley, Joanna; Sawalha, Julia (Twentieth Century Fox, 2016)
Eine alternde PR-Beraterin und ihre beste Freundin geraten bei dem missglückten Versuch, mit dem Supermodel Kate Moss in Kontakt zu kommen, selbst in den Fokus der Öffentlichkeit, und flüchten nach Südfrankreich, um dort einen neuen "Big Spender" für ihr wegbrechendes Luxusleben zu suchen. Die Leinwandadaption einer erfolgreichen britischen Sitcom glänzt mit vielen Cameo-Auftritten aus dem Celebrity- und Fashion-Kosmos, doch nicht jeder parodistische Gag auf die Kapriolen der Modewelt geht auf. Auch reicht der Charme des Frauen-Duos nicht aus, um die dünnen Handlung in eine Abrechnung mit dem grassierenden Jugend- und Schönheitswahn zu verwandeln. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video