Independence Day - Wiederkehr - Emmerich, Roland; Förderer, Markus; Hemsworth, Liam; Goldblum, Jeff; Pullman, Bill (Twentieth Century Fox, 2016)
20 Jahre nach der erfolgreichen Verteidigung der Erde gegen Außerirdische starten diese einen noch verheerenderen Angriff, dem die Menschheit zunächst schutzlos ausgeliefert ist. Wieder setzen sich einige zu allem entschlossene Einzelgänger zur Wehr, darunter auch die gealterten Helden der früheren Kämpfe. Die Fortsetzung von "Independence Day" (1995) verbindet tricktechnisch perfekt Science-Fiction-, Katastrophen- und Kriegsfilm, wobei sie, frei von jeder Ironie, auf spektakuläre Gigantonomie und die Fantastik der Bilder setzt. Untergründig geht es einmal mehr um Mut und Tatkraft, Heldentum und Zusammenhalt, auch unter Nationen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc