Drunken Master - Yuen Wo-Ping; Chang Hai; Chan, Jackie; Yuen Siu Tien; Hwang Jang Lee (The Masters of Cinema Series, 2017)
Nach harter Lehrzeit bei einem alten Kung-Fu-Meister befreit ein junger Mann die Provinz von einem grausamen Unterdrücker. Der erste Film der "Drunken Master"-Serie ist ein vergleichsweise unblutiges Kung-Fu-Spektakel voll kantonesischem Humor, das seinerzeit ein immenser Kassenschlager in Hongkong war und als einer der zehn besten Martial-Arts-Filme aller Zeiten gilt. [Film-Dienst]