Mildred Pierce Based on a Novel by James M. Cain - Cain, James M. (Criterion, 2017)
Die Tragödie einer blinden Mutterliebe: Eine Frau wird durch ihre egozentrische Tochter in einen Mordfall verwickelt. Routiniert und dicht inszeniertes Melodram, das vor allem durch Joan Crawfords beachtliche Interpretation der Hauptrolle auffällt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc