Bunny Lake is Missing Based on a Novel by Evelyn Piper - Preminger, Otto; Coop, Denys; Olivier, Laurence; Lynley, Carol; Dullea, Keir (Powerhouse Films, 2017)
Ein vierjähriges Mädchen ist aus einem Kindergarten spurlos verschwunden. Die Polizei steht vor der Frage, ob es tatsächlich oder nur angeblich entführt wurde. Solide, spannende Kriminalunterhaltung mit guten schauspielerischen Leistungen und einer überraschenden Aufklärung. - Ab 16. [Film-Dienst]