The Child - Die Stadt wird zum Alptraum - Lado, Aldo; DiGiacomo, Franco; Celi, Adolfo; Strindberg, Anita; Lazenby, George (Koch Media, 2013)
Eine Serie von Morden an kleinen Mädchen schreckt Venedig auf. Auch die Tochter eines bekannten Bildhauers wird während eines Kurzurlaubs das Opfer des offenbar geistesgestörten Killers. Als die Ermittlungen der Polizei im Sande verlaufen, schwört der Vater Rache und steht bald vor einem mörderischen Monster in Frauengestalt. Mischung aus Thriller und Horrorfilm. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video