Kriminalkommissar Eyck - Harbich, Milo; Stephan, Bruno; Uhlig, Anneliese; Klinger, Paul; Engel, Alexander (Edel Germany, 2017)
Ein Kriminalkommissar auf Wintersporturlaub wird in die Aktivitäten einer internationalen Bande von Juwelendieben, in einen Mordfall und in die Liebesaffäre mit einer Verdächtigen verwickelt. Der Kriminalfilm spielt in mondänem Milieu, seine Handlung ist solide aufgebaut und auch recht spannend. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video