Kora Terry nach dem gleichnamigen Roman von H.C. von Zobeltitz - Jacoby, Georg; Irmen-Tschet, Konstantin; Rökk, Marika; Quadflieg, Will; Sieber, Josef (Black Hill Pictures, 2005)
Charakterlich ungleiche Zwillingsschwestern sind Partnerinnen im Varieté und Rivalinnen um die Liebe eines Musikers. Verwicklungen in eine Spionageaffäre, ein tödlicher Unfall, der wie ein Mord aussieht, und ein Identitätswechsel führen schließlich zum Happy-End. Kolportagegeschichte mit Revueeinlagen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video