So spielt das Leben - Berlanti, Greg; Dunn, Andrew; Heigl, Katherine; Duhamel, Josh; Lucas, Josh (Warner, 2011)
Nach dem Unfalltod eines jungen Paares sollen sich die beste Freundin der Frau und der beste Freund des Mannes gemeinsam um deren verwaistes Töchterchen kümmern. Das Problem dabei ist, dass sich die beiden spinnefeind sind und obendrein als berufstätige Singles wenig Zeit für ein kleines Kind haben. Harmlose, aber unterhaltsame Liebeskomödie, die emphatisch das klassische Familienmodell in sorgloser Vorstadtidylle feiert. Wohltuenderweise verzichtet der Film weitgehend auf Peinlichkeiten, setzt vielmehr auf Dialogwitz und die Balance von Lachen und Rührung. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video