Pedestrian Subway - Kieślowski, Krzysztof; Idziak, Slawomir; Budzisz-Krzyzanowska, Teresa; Seweryn, Andrzej; Jaraczówna, Anna (Arrow Films, 2016)
In dem Fernsehfilm reist ein junger Lehrer aus der Provinz nach Warschau, wo er seine Frau, die ihn vor einiger Zeit verlassen hat, zufällig in einer Unterführung trifft. Doch zwischen den beiden kommen keine Gefühle mehr auf. Die Frau hat sich durch das Leben in der Großstadt verändert. Sie ist zynisch und gefühlskalt geworden. Der Film handelt von einer Wertekrise sowie der Unmöglichkeit gegenseitigen Verstehens und wurde in semi-dokumentarischem Stil gedreht. [www.filmmuseum-potsdam.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc