Les perles de la couronne - Guitry, Sacha; Christian-Jaque; Kruger, Jules; Delubac, Jacqueline; Barrault, Jean-Louis (Gaumont Vidéo, 2012)
Ein geistreicher Streifzug durch fünf Jahrhunderte Geschichte. Ausgangspunkt der dekorativ überladenen Handlung: Ein Schriftsteller, ein Staatssekretär und ein päpstlicher Kammerherr forschen nach dem Verbleib von sieben berühmten Perlen aus dem britischen Kronschatz. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video