Mon père avait raison Based on a Play by Sacha Guitry - Guitry, Sacha (Gaumont Vidéo, 2012)
Autobiografisch gefärbtes, komödiantisches Kino-Debüt Sacha Guitrys um Liebe, Alter, Jugend und die Beziehung zwischen Vater und Sohn. Ein Mann wird von seiner Frau verlassen und zieht seinen Sohn allein auf. Als dieser erwachsen ist, lehnt er eine Heirat mit seiner Verlobten ab, da er den Vater nicht allein lassen will. Doch die junge Frau weiß Rat: sie stellt dem Schwiegervater in spe eine ihrer Freundinnen vor. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video