Pets - Cheney, Yarrow; Renaud, Chris (Universal Pictures, 2016)
Im Streit mit einem Streuner, den sein Frauchen mit nach Hause brachte, landet ein Hund in den Straßen von New York und stößt auf der Flucht vor wilden Katzen und Tierfängern auf verstoßene Haustiere, die sich unter dem Kommando eines diabolischen Kaninchens an den herzlosen Menschen rächen wollen. Mit turbulenten Einfällen und einer knallbunt animierten 3D-Tierwelt umschifft der kurzweilige Trickfilm jegliche Untiefe, die sich im Verhältnis von Menschen und Haustieren auftut. Dabei irritieren der ignorante Gestus im Umgang mit einer Würstchenfabrik sowie die negative Zeichnung der ausgesetzten Tiere. - Ab 10. [Film-Dienst]