Weihnachten - Fischer, Helene (Polydor, 2015)
Seit Jahren präsentiert sie regelmäßig am 25. Dezember die »Helene Fischer Show«. In diesem Jahr können sich Fans aber schon vor Weihnachten gemeinsam mit dem Schlagerstar auf die Feiertage einstimmen. »Weihnachten« heißt das neue Album von Helene Fischer, auf dem sich die Sängerin den größten Weihnachtsliedern aller Zeiten widmet. Sowohl deutsche als auch englische Songs befinden sich auf der insgesamt 35 Tracks umfassenden Doppel-CD, die Helene Fischer gemeinsam mit dem renommierten Royal Philharmonic Orchestra in den legendären Abbey Road Studios in London aufnahm. [www.jpc.de]