Star Trek: Beyond nach der TV-Serie "Star Trek" von Gene Roddenberry - Lin, Justin; Windon, Stephen F.; Pine, Chris; Quinto, Zachary; Saldana, Zoe (Universal Pictures, 2016)
Zum 50-jährigen Jubiläum des "Star Trek"-Franchise beschwört der 13. Kinofilm einmal mehr den Zauber der Reihe als utopische Space Opera um eine technologisch und moralisch gereifte Zivilisation. Das Raumschiff Enterprise, unterwegs in den unbekannten Weiten des Weltraums, wird von einem Bösewicht auf einem archaischen Planeten zur Notlandung gezwungen. Captain Kirk muss versuchen, seine versprengte, zum Teil gefangene Crew wieder zu vereinen und die Ränke des Schurken gegen die Konföderation zu hintertreiben. Der Film erdet seine spektakulären Schauplätze und Effekte mit einer schlichten, aber gut umgesetzten Abenteuerstory klassischen Zuschnitts und dem bewährten Charme der Crew der Reboot-Reihe. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Ultra HD Blu-Ray