Didi und die Rache der Enterbten - Rateuke, Christian; Hallervorden, Dieter; Marczinkowsky, Günter; Kieling, Wolfgang; Wollner, Gerhard (Turbine Medien, 2016)
Ein reicher Onkel enterbt seine Nichten und Neffen und vermacht sein Vermögen einem Neffen dritten Grades. Die Enterbten versuchen den nichtsahnenden Glückspilz aus dem Weg zu schaffen, bringen sich aber dabei selbst ins Grab. Dieter Hallervorden gestaltet diesen Film zu einer One-Man-Show, in der er gleich sieben Figuren verkörpert. Das naheliegende Vorbild - Alec Guinness in "Adel verpflichtet" (1949) - erreicht er mit seinem Klamauk allerdings nicht. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc