Mort d'un pourri Based on a Novel by Raf Vallet [=Jean Laborde] - Lautner, Georges; Decaë, Henri; Delon, Alain; Muti, Ornella; Kinski, Klaus (Pathé, 2014)
Bei der Suche nach dem Mörder eines Abgeordneten, der seinerseits keine weiße Weste hat, gerät der Freund des Ermordeten in ein übermächtiges System von Korruption und Verbrechen. Hervorragend besetzter, leicht zynisch gefärbter Kriminalfilm. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc