Mad Men - The Final Season Episode 1-14 - Hornbacher, Scott; Uppendahl, Michael; Manley, Chris; Devine, Don; Mullen, M. David; Hamm, Jon; Moss, Elisabeth; Kartheiser, Vincent (Universal Pictures, 2016)
Lässige Kampagnen, heiße Affären und eiskalte Intrigen in New Yorks Werbewelt der späten 1960er Jahre. Nach seiner Suspendierung steht Don plötzlich vor dem Nichts und muss sich neu orientieren. Die preisgekrönte TV-Serie rund um den charismatischen Don Draper geht in die letzte Runde. [Cover]
Keywords: DVD-Video