Mad Men - Season Six Episode 1-13 - Hornbacher, Scott; Uppendahl, Michael; Getzinger, Jennifer; Manley, Chris; Jur, Jeff; Devine, Don; Hamm, Jon; Moss, Elisabeth; Kartheiser, Vincent (Universal Pictures, 2013)
Ehebruch, Scheidung, Unternehmensfusionen und eine Gesellschaft im radikalen Umbruch: Auch in der sechsten Staffel nehmen uns die "Mad Men" - viermaliger Gewinner des Primetime Emmy als beste Dramaserie und dreimal in Folge Gewinner des Golden Globe, angeführt von Don Draper (Golden Globe-Gewinner Jon Hamm) - in gewohnt furioser Manier mit in das glamouröse und egozentrische "goldene Zeitalter" der Werbung im New York der späten 1960er Jahre. [Cover]
Keywords: DVD-Video