Girls - Die komplette dritte Staffel Episode 1-12 - Dunham, Lena; Peretz, Jesse; Brock, Tricia; Ives, Tim; Williams, Allison; Kirke, Jemima; Mamet, Zosia; Driver, Adam (Warner, 2015)
Autorin/Regisseurin/Darstellerin Lena Dunham sowie die Executive Producer Judd Apatow und Jenni Konner präsentieren die mit dem Emmy und dem Golden Globe ausgezeichnete HBO-Komödienserie Girls: Im Mittelpunkt Hannah Horvath, die ein dickes Päckchen zu tragen hat: Beklemmungen, Unsicherheit und Zweifel machen ihr jetzt zu schaffen, wo sie Mitte 20 ist. In der dritten Staffel lebt Hannah mittlerweile in einer festen Beziehung mit Adam (Adam Driver), und die beiden testen das ungewohnte Familienleben in Hannahs Apartment. Hannah bemüht sich auch, ihre schriftstellerische Laufbahn zu reaktivieren und konzentriert sich darauf, ihr E-Book dem exzentrischen Verleger rechtzeitig zu liefern. Gleichzeitig muss Marnie (Allison Williams) nach der plötzlichen und traumatischen Trennung von Charlie ihr Leben wieder in den Griff bekommen und bemüht sich intensiv darum, all das zu erreichen, was ihr zusteht. Shoshanna (Zosia Mamet) ist frischgebackener Single und hat ihren College-Abschluss fast in der Tasche. [Cover]