Girls - Die komplette zweite Staffel Episode 1-10 - Dunham, Lena; Peretz, Jesse; Shepard, Richard; Ives, Tim; Williams, Allison; Kirke, Jemima; Mamet, Zosia; Driver, Adam (Warner, 2013)
Autorin/Regisseurin/Darstellerin Lena Dunham präsentiert die mit Spannung erwartete zweite Staffel ihrer preisgekrönten Serie Girls, die von Judd Apatow und Jenni Konner als Ausführende Produzenten betreut wird. Im Mittelpunkt stehen die New Yorker Abenteuer einer Gruppe von Frauen in ihren Zwanzigern: Hannah Horvath (Dunham) und ihr kompliziertes Netzwerk aus Freundinnen, Ex-Freundinnen, Freunden und Ex-Freunden. In dieser Staffel macht Hannah ernst mit ihren schriftstellerischen Ambitionen, und sie findet einen neuen Freund, doch ihre Begeisterung wird gedämpft, denn sie fühlt sich für ihren Ex-Freund Adam (Adam Driver) verantwortlich, der im Finale der ersten Staffel von einem Lastwagen angefahren worden ist. Marnie (Allison Williams) ist von ihrem Job enttäuscht und fühlt sich nach ihrer Trennung von Charlie (Christopher Abbott) immer noch einsam. [Cover]