Game of Thrones - Die komplette sechste Staffel Episode 1-10 - Podeswa, Jeremy; Sackheim, Daniel; Bender, Jack; Middleton, Gregory; Haellmick, Anette; Freeman, Jonathan; Dinklage, Peter; Headey, Lena; Coster-Waldau, Nikolaj (Warner, 2016)
Nach den schockierenden Entwicklungen gegen Ende der fünften Staffel, wie der blutigen Meuterei gegen Jon Schnee in der schwarzen Festung, Daenery's Bedrohnung in Meereens Kampfarena oder Cerseis öffentlicher Demütigung, formieren sich dieses Jahr alle Überlebenden aus Westeros und Essos neu, um unaufhaltsam ihrem unsicheren Schicksal entgegen zu eilen. Bekannte Gesichter schmieden neue Bündnisse, um ihre Überlebenschancen zu erhöhen, während neue Charaktere die Machtverhältnisse im Osten, Westen, Norden und Süden ins Wanken bringen. [www.buecher.de]
Keywords: DVD-Video