Didi - Der Doppelgänger - Schwabenitzky, Reinhard; Steinberger, Charly; Hallervorden, Dieter; Prückner, Tilo; Grubel, Achim (Dieter Hallervorden Collection, 2016)
Hallervorden, Deutschlands populärster Groteskkomiker der 80er Jahre, in der Doppelrolle eines Kneipenwirts und eines Großunternehmers, deren unterschiedliche Interessen und Charaktere bei dem Versuch aufeinanderprallen, durch Rollentausch Kidnapper zu überlisten. Nicht sehr einfallsreich und voller Klischees, jedoch von einigem Unterhaltungswert, der fast ausschließlich auf Hallervordens Konto geht. - Ab 8 möglich. [Film-Dienst]