Aardman Stop-Motion Collection - Sadler, Christopher; Goleszowski, Richard; Grace, Jay; Wilton, Lee; Park, Nick (Concorde, 2016)
Seit nunmehr 40 Jahren, unterhält und bezaubert Aardman Animations mit ihren liebevoll gestalteten Figuren, wie Wallace & Gromit, Shaun das Schaf und Creature Comforts, die Welt und erweckt unvergessliche Geschichten zum Leben. Mit seinen phantasievollen Produktionen feiert das 1976 in Bristol gegründete Trickfilmstudio kontinuierlich große Erfolge und beweist, dass auch in Zeiten perfekter Computeranimation der oft totgesagte Stop-Motion-Film noch höchst lebendig ist. [Cover]
Keywords: DVD-Video