Blick aufs Mehr - Prahl, Axel (Buschfunk, 2011)
Der Musiker Prahl räsoniert und randaliert, säuselt und seufzt, rührt, verführt und taucht uns in ein höchst vergnügliches, heiß-kaltes Wechselbad der Gefühle und Stimmungen. Seine Musiker bilden ein handverlesenes Orchester (plus dem Filmorchester Babelsberg) - allen voran Danny Dziuk als Produzent, der das Ansehen von Stoppok (einst) und jenes von Annett Louisan (unlängst, mit ihrem aktuellen Album) befördert hat. [www.jpc.de]