Mamma Mia! - The Movie Soundtrack featuring The Songs Of Abba - Andersson, Benny; Ulvaeus, Björn (Polydor, 2008)
Alle Welthits von ABBA wurden von den Schauspielern neu ein gesungen und werden damit auch den dazugehörigen Soundtrack zum Megaseller machen. [www.jpc.de]
Keywords: CD