Club der roten Bänder - Staffel 01 - Oetterich, Jens (Universal Music, 2016)
Die Dramedy-Serie ist eine Adaption der katalanischen TV-Serie "Polseres vermelles" und basiert auf den tatsächlichen Erlebnissen des Autors Albert Espinosa. Sechs Jugendliche im Alter von 12 - 17 Jahren können nicht das Leben führen, das ihre Freunde genießen dürfen. Ihre schweren Krankheiten unterscheiden sich zwar, aber einen Wunsch hat der "Club der roten Bänder" gemeinsam: Eine möglichst normale Jugend zu verbringen. [www.jpc.de]