Gruber geht nach einem Roman von Doris Knecht - Kreutzer, Marie; Koppe, Leena; Rubey, Manuel; Heerwagen, Bernadette; Schretzmayer, Doris (Hoanzl, 2016)
Marie Kreutzers akklamierte Verfilmung des gleichnamigen Bestsellers von Doris Knecht: John Gruber (Manuel Rubey) ist Mitte 30 und lebt schnell, teuer und egozentrisch. Eine plötzliche Krebsdiagnose wirft ihn aus der Bahn, genauso deren unfreiwillige Überbringerin: Sarah, DJane aus Berlin - und so gar nicht sein Typ. Für Gefühle hat Gruber keine Verwendung, doch ungefragt sind plötzlich viele da. [Cover]
Keywords: DVD-Video