Frauenbilder: Theodor Fontane - 1 Leben - Liebe - Schicksale - Fontane, Theodor (Frauenbilder: Theodor Fontane, 2016)
Der deutsche Schriftsteller Theodor Fontane gilt als literarischer Spiegel Preußens und Vertreter des poetischen Realismus. Die Mark Brandenburg und Berlin inspirierten ihn unter anderem zu seinen zeitgenössischen Darstellungen der Frauen in ihren Lebensumfeldern seines Jahrhunderts. DVD Premiere der Fontane Verfilmung mit bezaubernden Bildsequenzen, eingebettet in das Berlin und Brandenburg der damaligen Zeit. Mit herausragenden Schauspielern wie Renate Krössner, Simone Frost, Jutta Wachowiak, Christiane Gloger u.v.a. [www.amazon.de]