Die Zwillinge vom Immenhof - Schleif, Wolfgang; Oberberg, Igor; Brühl, Heidi; Jason, Horst; Tschechowa, Olga (Universum Film, 2016)
Die junge Erbin des Immenhofes verliebt sich in den wirtschaftlich bedrängten Hofpächter und rettet das Kinder- und Pferdeparadies. Gemütsbetonte Wiedererweckung der Immenhof-Geschichten der 50er Jahre. - Ab 10. [Film-Dienst]