Ferien auf Immenhof - Leitner, Hermann; Wagner, Fritz A.; Meissner, Angelika; Brühl, Heidi; Haagen, Margarete (Universum Film, 2016)
Dritter Teil der "Immenhof"-Serie (nach "Die Mädels vom Immenhof", 1955, und "Hochzeit auf Immenhof", 1956): Die Entwicklung des Gestüts nach der Eröffnung eines Ponyhotels. Betont harmlose Familienunterhaltung. - Ab 8. [Film-Dienst]