Hochzeit auf Immenhof - Collande, Volker von; Wagner, Fritz A.; Meissner, Angelika; Brühl, Heidi; Haagen, Margarete (Universum Film, 2016)
Fortsetzung des Films "Die Mädels vom Immenhof": Der Hof findet eine neue Herrin und seine Bestimmung als "Pony-Hotel". Es sind wieder viele Kinder und kleine Pferde dabei, die auch die Liebesgeschichte zur verklärten Idylle machen. Freundlich-anspruchslose Unterhaltung ohne Tiefgang. [Film-Dienst]