A Swedish Love Story - Andersson, Roy; Persson, Jörgen; Kylin, Ann-Sofie; Sohlman, Rolf; Lindblom, Anita (Curzon Artificial Eye, 2015)
Zwei Teenager erleben die erste Liebe als zarte Idylle, während ihre Eltern, Vertreter des materiell gesicherten, aber trostlos angepaßten Mittelstandes, mit Lebensängsten kämpfen und sich langweilen. Unprätentiöser, aber etwas klischeehafter Spielfilm auf gutem inszenatorischen Niveau. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc