Violent Saturday Based on a Novel by William L. Heath - Heath, William L. (Eureka Video, 2014)
Drei Verbrecher bereiten den Einbruch in die Bank einer Provinzstadt vor, während die Bürger mit ihren alltäglichen Sorgen, Freuden und Konflikten beschäftigt sind. Die intelligente Verknüpfung von kontrastierenden, sich überschneidenden Parallelhandlungen steigert die solide Spannung des überdurchschnittlichen Kriminaldramas. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video