Treibjagd der Südsee - Becce, Giuseppe (Eureka Video, 2013)
Der Film zeigt, wie Südseeinsulaner Fisch-Treibjagden praktizieren. Der von der UFA initiierte und von Werner Buhre verantwortete Film ist eine Kompilation aus Materialien von F. W. Murnaus Film "Tabu" (1931). [www.filmportal.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc