Drei Zeitalter - Israel, Robert (Indigo Musikproduktion + Vertrieb GmbH, 2015)
In der Steinzeit, im antiken Rom und in der Gegenwart überlistet Buster Keaton seinen Rivalen, um das geliebte Mädchen für sich zu gewinnen. Keatons erstem abendfüllenden Film fehlen die innere Geschlossenheit und die tragischen Untertöne des Spätwerks. Eine Fülle brillanter Gags machen diese heiter-unbeschwerte Komödie dennoch bemerkenswert. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc