Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen nach einer Romanreihe von Christiane Sadlo - Elias, Karim Sebastian; Sadlo, Christiane (Studio Hamburg, 2016)
Bei einem Schusswechsel wird eine Pariser Polizistin verletzt, ein Archäologe, dem eigentlich die Kugel galt, leistet Erste Hilfe. In der Folgezeit kreuzen sich in der Bretagne die Wege der beiden immer wieder: Der Mann folgt den Spuren seiner Mutter, die Polizistin muss einen durch die Verletzung bedingten Gedächtnisverlust überwinden, wobei beide feststellen, dass schon das Leben ihrer Eltern miteinander verbunden war. Verwicklungsreiches (Fernseh-)Drama als überlanges Abenteuer mit immer neuen Wendungen. - Ab 14. [Film-Dienst]