Monaco Franze - Der ewige Stenz Episode 1-10 - Dietl, Helmut; Geiger, Franz; Gast, Mike; Hamer, Ingo; Fischer, Helmut; Kubitschek, Ruth Maria; Singerl, Erni; Kaufmann, Christine (EuroVideo, 2015)
Die Abenteuer des Münchner Ex-Kriminalkommissars Monaco Franze, der privat das Flirten einfach nicht lassen kann: Er ist ein ewiger Stenz. Aus gesundheitlichen Gründen scheidet Monaco Franze aus dem Polizeidienst aus. Er ist zwar glücklich mit Annette, seinem "Spatzl", verheiratet, aber er braucht einfach das Abenteuer. Bei jeder interessanten Frau läßt er seinen Charme spielen. Zum Glück verzeiht sein Spatzl ihm die Seitensprünge und steht ihm in schwierigen Zeiten bei - bis es auch ihr zuviel wird. Dann endlich scheint Monaco zu begreifen. [www.kabel1.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc