The Little Giant - Ruth, Roy del; Hickox, Sid; Robinson, Edward G.; Astor, Mary; Vinson, Helen (Warner, 2008)
Ein Unterweltler in Chicago sieht nach Aufhebung der Prohibition seinen Profit schwinden. Er setzt sich in den Westen ab, wo er mit Hilfe einer Millionärstochter dem endgültigen Reinfall entgeht. Vergnügliche Gangsterfilmparodie im Hollywood-Komödienstil der 30er Jahre. - Ab 16. [Film-Dienst]