The Amazing Dr. Clitterhouse Based on a Play by Barré Lyndon - Litvak, Anatole; Gaudio, Tony; Robinson, Edward G.; Trevor, Claire; Bogart, Humphrey (Warner, 2008)
Um fundiertes Material für eine Arbeit über physiologische Reaktionen bei Straftätern zu bekommen, bestiehlt ein High-Society-Arzt seine Gastgeber und wird kurzzeitig Boß einer Gangsterbande. Geistreiche Parodie auf Gangsterfilme der 30er Jahre. Flüssig inszeniert und bis in die Nebenrollen (außer dem enttäuschenden Bogart) hervorragend besetzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video