Lady Killer Based on a Novel by Rosalind Keating Shaffer - Ruth, Roy del; Gaudio, Tony; Cagney, James; Clarke, Mae; Fenton, Leslie (Warner, 2008)
Ein ehemaliger Kino-Platzanweiser steigt zunächst zum Gaunerboß auf und macht dann Karriere als Filmstar. Mit Witz und Tempo inszenierte, brillant gespielte Gangsterfilm-Parodie. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video