Picture Snatcher - Bacon, Lloyd; Polito, Sol; Cagney, James; Bellamy, Ralph; Ellis, Patricia (Warner, 2008)
Nach seiner Entlassung aus Sing-Sing versucht sich ein Ex-Gangster als Sensationsfotograf und kann rasch einigen Erfolg verbuchen. Er erringt die Liebe der Tochter jenes Polizeibeamten, der ihn hinter Gitter brachte, gefährdet das Erreichte jedoch, als er mit verdeckter Kamera die Hinrichtung eines Mörders aufnimmt und das Foto veröffentlichen läßt. Rehabilitieren kann er sich erst, als er zwei ehemalige Komplicen des Polzistenmordes überführen kann. Routiniert inszenierter Kriminalfilm mit melodramatischen Elementen, der deutlich als Vehikel für James Cagney in der Rolle des harten, mit allen Wassern gewaschenen Kerls dient. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video