Weisse Weihnachten - Berlin, Irving (Paramount Pictures, 2009)
Zwei Entertainer veranstalten in dem vor der Pleite stehenden Wintersporthotel ihres ehemaligen Divisionskommandeurs eine Galavorstellung. Ein sentimental-anspruchsloser Unterhaltungsfilm, reizvoll vor allem durch die Melodien von Irving Berlin und die choreografisch, tänzerisch und musikalisch perfekten Revueszenen. Eine Variation des Films "Musik, Musik" aus dem Jahr 1942, erneut um den Erfolgsschlager "White Christmas" herumgestrickt. - Ab 12. [Film-Dienst]