Die Akte Odessa nach einem Roman von Frederick Forsyth - Neame, Ronald; Morris, Oswald; Voight, Jon; Schell, Maximilian; Tamm, Mary (Sony Pictures, 2010)
Ein mutiger Journalist entlarvt mit Hilfe des israelischen Geheimdienstes und überlebender KZ-Häftlinge eine Organisation ehemaliger SS-Angehöriger. Spannend inszenierter Politthriller, mit guten schauspielerischen Leistungen, doch streckenweise kolportagehaft und langatmig. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video