Go Fish - Troche, Rose; Rossetti, Ann T.; McMillan, T. Wendy; Turner, Guinevere; Brodie, V.S (Salzgeber & Co. Medien, 2015)
Eine junge lesbische Frau in Chikago auf der Suche nach ihrer großen Liebe. Die Frauen in ihrer unmittelbaren Umgebung, mehr oder minder glücklich liiert oder ihre Freiheit genießend, glauben, diese Traumfrau gefunden zu haben. Ein Insider-Blick auf die lesbische Liebe in den 90er Jahren, nicht auf einen großen Erzählfluß, sondern auf eine Aneinanderreihung von Episoden ausgerichtet. Ein Film voller Humor und Feingefühl, der Alltagsbanalitäten und -hoffnungen beschreibt und dessen Inszenierung und ästhetisches Konzept ebenso überzeugen wie das perfekt ausgeklügelte Drehbuch. [Film-Dienst]